15.07.2019
Компания "НИКО Авто Холдинг" провела дилерскую конференцию специалистов послепродажного обслуживания.
Руководители и ключевые специалисты официальных сервисных станций дилерских центров "НИКО", которые представлены в 5 городах Украины, и представители управляющей компании "НИКО Авто Холдинг"  представили результаты работы сети первого полугодия 2019 года.

Первая часть конференции была посвящена обзору автомобильного рынка, изменению парка автомобилей и основным тенденциям рынка послепродажного обслуживания. Также была представлена детальная оценка коммерческих результатов по сервису, озвучены планы действий на следующий период.

Вторая часть  конференции прошла в формате диалога. Коллеги делились лучшими практиками в послепродажном бизнесе дилерской сети "НИКО". В результате совместного поиска решений, выработали план действий для усиления коммерческой успешности работы дилерских предприятий, а также обозначили конкретные планы действий для реализации на местах.