В Группе компаний «НИКО» стартовал новый бизнес- проект - интернет магазин автозапчастей NParts.ua

Компания «Торговый дом - НИКО» запустила новый проект – интернет магазин автозапчастей NParts.ua.

Опыт работы Группы компаний «НИКО» в сфере продаж и обслуживания автомобилей – более 28 лет. На данный момент дилерская сеть «НИКО» работает с 10 брендами: Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru и Suzuki в 5 городах Украины. Опыт работы, знание, профессиональный подход к делу теперь имеют цифровое решение.

Новый проект - NParts.ua дает современные возможности для всех автомобилистов. Теперь приобрести необходимые запчасти возможно в любое удобное время с помощью смартфона или любого устройства с выходом в сеть. Онлайн сервис NParts.ua принимает заказы - 24/7, а получить товар можно в любой точке Украины.

Понятный, нативный дизайн сайта помогает в поиске необходимого товара, экономит время и дает возможность выбора, а также сравнение товаров от разных производителей. NParts.ua предлагает ассортимент из более чем двух миллионов наименований для более чем 100 автомобильных марок.

Одним из главных преимуществ интернет-магазина NParts.ua является профессиональный подход в выборе поставщиков, основанный на многолетнем опыте работы компании «НИКО» в сфере обслуживания автомобилей. Среди многообразия выбора производителей мы работаем с надежными, проверенными компаниями, которые предоставляют оптимальные цены и гарантию.

Также NParts предоставляет возможность установки купленных запчастей по специальной цене в сети официальных сервисов «НИКО» в таких городах Украины как Киев, Львов, Черновцы, Днепр и Запорожье.
Специалисты NParts готовы проконсультировать и подобрать автозапчасти специально для вашего автомобиля. Зарегистрированные пользователи интернет магазина получают специальные предложения и выгодные скидки. Мы обеспечиваем качественное обслуживание на выгодных условиях.

Детальная информация на сайте NParts.ua