25 лет успеха официального дилерского центра автомобилей MITSUBISHI «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»

25  лет успеха официального дилерского центра  автомобилей   MITSUBISHI «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»
Официальный дилерский центр автомобилей Mitsubishi  «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» на Подоле, который входит в дилерскую сеть  «НИКО», в сентябре 2019 года отмечает свое 25-летие.

Наш дилерский центр открыл свои двери впервые в далеком 1994 году. Мы стали первым концептуальным салоном автомобилей Mitsubishi в Украине. Автосалон «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» является одним из первых  дилерских предприятий «НИКО» , а также  одним из крупнейших дилерских центров официальной дилерской сети «Mitsubishi Motors» в Украине. На протяжении 25 лет мы  развиваемся, улучшаем качество своей работы для наших клиентов. За 25 лет продано более 30 000 и свыше 700 000 автомобилей Mitsubishi обслужено специалистами нашей компании

Руководствуясь принципом – «Клиент  превыше всего», автосалон «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» неизменно лидирует по продажам автомобилей Mitsubishi.

Достижение высоких результатов работы салона на протяжении многих лет, возможно благодаря опытному сплоченному и дружному коллективу профессионалов. Мы ценим коллег и гордимся тем, что многие сотрудники проработали в компании  более 15 лет, особенно ценно, что   в нашем коллективе есть коллеги, которые работают с самого момента основания - более 25!