Автомобильная дилерская сеть «НИКО» о результатах 2018 года и планах на 2019 год

Автомобильная дилерская сеть «НИКО» о результатах 2018 года  и планах на 2019 год
Автомобильная дилерская сеть «НИКО» в 2018  году суммарно реализовала 3 931 автомобиль или 4,5% от всех новых автомобилей в Украине.

Прошлый год был сложным и неоднозначным для автомобильного рынка: многообещающий рост в начале года сменился падением в конце. В результате, по итогам года, рынок автомобилей сократился на 1% по сравнению с 2017 годом и составил  86 613 автомобилей.

Несмотря на падение рынка новых автомобилей в прошлом году в Украине, автомобильная дилерская сеть «НИКО» значительно укрепила свои позиции, увеличив продажи почти на 600 авто.

Сегодня в дилерской сети «НИКО» работает 21 дилерский центр, в которых представлены 10 автомобильных брендов: Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru и Suzuki в Киеве, Львове, Днепре, Запорожье и Черновцах.

Несколько лет подряд в дилерской сети первенство в продажах принадлежит  Автомобильному Мегаполису «НИКО», который находится на Бориспольском шоссе. Именно на него приходятся  55% продаж дилерской сети «НИКО». Ведь именно набор брендов и развитая инфраструктура Мегаполиса позволяют решить все вопросы клиентов: от выбора модели до сервисного обслуживания разного уровня сложности.

Вопреки продолжающейся тенденции снижения 10-летнего парка автомобилей брендов, с которыми работает дилерская сеть «НИКО», мы смогли нарастить на 8% количество заездов на сервис, удерживая стабильно высокий уровень качества обслуживания.

«В прошедшем году мы сделали акцент на разработке IT-решений, которые позволяют улучшать качество и скорость предоставляемых услуг и дают возможность взаимодействовать с клиенами, оставаясь на связи и оказывая поддержку 24/7. В этом году плоды этой работы почувствуют все клиенты дилерской сети «НИКО». Основными приоритетами компании на 2019 год определены лидерские позиции в продажах новых автомобилей, развитие направления trade-in, а также качественное обслуживание огромного количества наших клиентов» - комментирует директор «НИКО Авто Холдинг» Ярослав Вовк.

Дилерская сеть «НИКО» в 2019 году планирует развиваться в качественном  и количественном отношении. Главной ценностью для нас являются клиенты, которые выбирают «НИКО» и остаются с нами на протяжении многих лет. Спасибо Вам!