Вместе в благотворительном забеге INTERSPORT CHARITY RUN

Сотрудники группы компаний «НИКО» присоединились к благотворительному забегу INTERSPORT CHARITY RUN на дистанцию 2 км.
9 сентября во День физкультуры и спорта состоится масштабное спортивное праздник - Киевский INTERSPORT RUN UA 2018, в рамках которого сотни людей пробегут «хорошую дистанцию» помощи детям в реанимации.

Все средства за участие в этом забеге будут переданы благотворительному партнеру Всеукраинском фонда «Крона» и пойдут на покупку инфузионных насосов для детского отделения интенсивной терапии в НДСБ "ОХМАТДЕТ".

Врачи этого отделения спасают ежегодно более 700 детей с различными патологиями и тяжелыми состояниями: пострадавших в ДТП, от отравлений, травм и ожогов, с кровотечениями и врожденными патологиями.

На весь день 9 сентября Крещатик станет спортивным фестивалем, участие в котором смогут принять все желающие. Благотворительный забег стартует в 12.00 от станции метро Крещатик.

Группа компаний «НИКО» - один из ведущих операторов автомобильного рынка Украины в сфере обслуживания, снабжения, розничной торговли и послепродажного обслуживания. Группа «НИКО» включает логистический бизнес, финансовые услуги, ИТ-бизнес и прочее.

Беговые соревнования INTERSPORT RUN UA в рамках спортивного фестиваля INTERSPORT FEST UA проводится в Киеве уже в четвертый раз. Но в этом году впервые на фестивале будет благотворительная составляющая, которая стала уже традицией для всех беговых мероприятий Run Ukraine. В спортивном фестивале примут участие около 8000 участников.