Бесконтактные пожертвования

02.06.2018
Бесконтактные пожертвования

Проект «Добрый Pass» реализован на платформе NFC Donation Box. Это легкий, защищенный и прозрачный способ поддержать благотворительные проекты одним прикосновением. Достаточно просто поднести к терминалу бесконтактную платежную карту или телефон с технологией Apple pay или Android Pay, чтобы сделать благотворительный взнос непосредственно со своего счета.

Все пожертвования автоматически зачисляются на банковский счет фонда «Крона» и идут на поддержку качественной диагностики и лечения тяжелых заболеваний у детей. На мультимедийном экране NFC Donation Box можно увидеть кому и как помогают сделанные пожертвования. Там содержится информация о поступлении и расходовании средств благотворительной программы, обновляется в режиме реального времени.1 июня NFC Donation Box размещены в двух кинотеатрах MULTIPLEX в ТЦ «Sky Mall» и ТЦ «Проспект» в Киеве.

«Для благотворительных фондов прозрачный и ответственный сбор благотворительных пожертвований является незыблемым стандартом деятельности, - говорит Елена Мацибох, Председатель правления ВБФ «Крона», - именно таким мы видим проект« Добрый Pass ». NFC Donation Box современная замена ящиков, куда люди опускали наличные. Но сейчас это абсолютный уровень безопасности пожертвований и их целевого использования. 100% выделенных средств мы направляем на программу лечения детей с онкогематологическими и редкими тяжелыми болезнями. Это и современное оборудование, и медикаменты, и лабораторные материалы для диагностики и проверки доноров как в столичных Охматдете или Центре детской кардиологии, так и в областных или региональных больницах. Регулярные отчеты о расходах люди могут видеть на экране терминала и на нашем сайте».

Давыдова Анастасия, директор по маркетингу сети кинотеатров MULTIPLEX:

«Мы глубоко убеждены, что в мире есть гораздо больше людей готовых делать добро и стремятся помочь, чем нам кажется. Потому о добрых делах говорят меньше, чем о плохих. Для нас важно предложить простые, удобные и приятные для людей способы помощи. Люди хотят помогать, главное - дать им удобный механизм, благодаря которому их желание станет ощутимым результатом. Наша цель - поддержать новые благотворительные  проекты, способные вывести страну на новый уровень, сделать благотворительность более технологичной и персонализированной».

Евгений Глузов. Создатель NFC Donation Box и CEO компании Agency 21:

«Я и вся команда Agency 21 в восторге от того, что наша технология - NFC Donation Box уверенно развивается в Украине и за ее пределами. Мы рады приветствовать наших новых партнеров фонд «Крона» и сеть кинотеатров Multiplex, считаем, что такие проекты не просто развивают cashless в Украине, но и меняют отношение людей к тому, как они привыкли платить или делать благотворительные взносы.

Трансформация платежей с наличных в безналичные является основной идеологией всех наших разработок. В настоящее время NFC Donation Box - это единственная 100% защищенная технология, предоставляющая благотворительным проектам возможность собирать пожертвования в публичных местах. Это инновационно, безопасно и быстро. Все, что вам нужно - это поднести вашу карточку Visa, MasterCard или телефон с Apple pay или Android Pay к терминалу »