Дилерская сеть «НИКО» пополнилась брендами Mazda и Suzuki в Запорожье

На сегодняшний день в дилерской сети НИКО работает 15 официальных дилерских центров по всей Украине. Бренды Mazda и Suzuki уже представлены в салонах Киева, Львова, Черновцов и теперь доступны в Запорожье.

Автосалон  «НИКО Истлайн Запорожье» соответствует всем требованиям официального импортера и дистрибьютора автомобилей Mazda и Suzuki в Украине – ДП «АВТО Интернешнл». Современное эргономичное автомобильное пространство объединяет: шоу-рум, в котором представлен модельный ряд автомобилей Mazda и Suzuki, магазин аксессуаров и большую сервисную зону, площадью более 450 кв. м. с 8 подъемниками, постом интерактивной приемки и постом развал-схождения.

Комплексный подход в продажах обеспечивает широкий диапазон финансовых возможностей покупки нового автомобиля с помощью кредитных и лизинговых программ. Застраховать новый автомобиль можно в салоне с помощью компании «НИКО Страхование», получив дополнительные преимущества.
Все клиенты дилерской сети «НИКО» имеют возможность стать участником всеукраинской программы лояльности «5 Бриллиантов», которая гарантирует скидки на приобретение авто, услуги официального сервиса, покупку аксессуаров и запчастей, а также страховых продуктов.

Приглашаем всех автомобилистов посетить новый автосалон «НИКО Истлайн Запорожье» по адресу: ул. Победы 74-б (Набережная магистраль), ощутить лучшие качества японских брендов Mazda и Suzuki во время тест-драйва, а также воспользоваться преимуществами официального сервиса.