Твори во имя добра!

18.04.2013
Твори во имя добра!

1 июня в День Защиты Детей в рамках ежегодного детского фестиваля NIKO Junior Fest 2013 компании «НИКО-Украина» пройдет благотворительная ярмарка творческих работ, подготовленных детьми специально к этому дню. Средства, собранные на ярмарке, будут направлены на помощь в лечении детей с онкогематологическими заболеваниями.

Детские работы имеют особенное свойство дарить хорошее настроение, проникать в душу и сердце, надолго оставляя теплые добрые чувства. Именно поэтому в день защиты всех детей планеты, кроме традиционного конкурса и награждения лучших авторских работ, на них будет возложена важная миссия - облегчить путь к выздоровлению другого ребенка. Ведь самая большая награда для любого творца, а ребенка особенно, – если сделанная своими руками работа будет востребована, принесет пользу, а тем более, поможет изменить что-то к лучшему.

Все детские работы, поданные на конкурс детского творчества «Mitsubishi – автомобиль моей мечты», по желанию авторов смогут принять участие в благотворительной ярмарке. Каждый желающий гость фестиваля, купив работу или обменяв ее на благотворительный взнос, сможет передать частичку радости детям, которые не могут быть на этом празднике. По причине тяжелой болезни они много месяцев вынуждены проводить в больничных палатах, но каждый день они мужественно борются, потому что знают, что добро побеждает.

На средства, собранные от проведения благотворительной ярмарки, будут приобретены приборы пульсоксиметры, которые нужны в Центре детской онкогематологии и трансплантации костного мозга национальной детской больницы ОХМАТДЕТ. В центре лечится 80 детей со всей Украины с самыми сложными случаями онко- заболеваний крови.

Благотворительная ярмарка пройдет в дилерском центре «НИКО-Украина» на Подоле по адресу: ул. Набережно-Луговая, 4.

Партнеры благотворительной выствки-ярмарки: компания «НИКО-Украина», Всеукраинский благотворительный фонд «Крона» Группы компаний «НИКО». Отчеты о результатах акции и потраченных пожертвованиях Вы сможете увидеть на сайтах «НИКО-Украина» и фонда «Крона».